BELEZA ALHEIA

A BELEZA ALHEIA DE DAS COISAS A VOLTA É EXISTENTE ATRAVÉS DOS OLHOS DAQUELES QUE NÃO TEM MALDADE NEM NA LAMA ENEM NO CORAÇÃO E POR ISSO CONSEGUEM VISUALIZAR NITIDAMENTE E POSITIVAMENTE TUDO QUE SEUS OLHOS CONTEMPLAM.

BEA LEAL