Realize-nos
Não quero invadir o seu espaço,
não sei nem como agir,
apenas quero dividir o meu abraço,
ver sempre, e de perto, seu sorrir.
Espero desatar o teu laço,
tuz voz sussurrando, o amor, ouvir,
me perder a arrumar esse embaraço,
esperando o momento da paixão nos permitir.
Contigo não desejo vírgula nem traço,
muito menos o pesadelo de te ver partir,
apenas teu beijo para curar meu cansaço,
somente, e pelo amor, eu quero pedir.