PLANETA CHORA
Aguando as
Plantas e cuidando
Das vinhas.
Protegendo
O rio e arando
As terras.
O planeta
Chora e se sufoca,
Com tanta lambança.
O homem
Devasta e o
Rio seca.
Os animais
Morrem, nos
Seus abrigos.
Nossas matas,
São devastadas e
Desaparecem.
Enquanto
Isso, as madeireiras,
Crescem.
É importante
Que cada um faça
A sua parte.
Vamos
Salvar o planeta...
Não
Podemos causar
A sua morte.
Nosso planeta
Pede socorro!...
Vamos nos
Unir e salvá-lo.
Caso o
Contrário, estamos
Prestes a um estouro!.
Max Uchikado
13.12.2012