JANELAS PARA O ÊXITO

Há janelas abertas em todas as casas dentro de mim;

O coração recepcionava, e as escolhas me ofereciam sonhos;

Há campos minados destes sonhos espalhados neste jardim.

O tempo já estar passando rápido, e eu preciso me apressar, feliz ou tristonho;

Havia janelas abertas, como também, fechadas;

É preciso que os horizontes fique lá, já não basta tanto dizer;

As chances saem dentro de mim, ordeno que eu caminhe e faça acontecer;

É preciso perder, pra valorizar a vitória,

Nem tudo que se perde é de valer;

Mas toda vitória é consequência de um fazer;

Há dias que nem sempre conseguimos alcançar o que precisamos;

ou o que precisamos seja somente o início do que queremos;

Há o que chamamos de ousadia, quando tudo se faz sentido;

Admirar o próprio valor e apaixonar-se pela tua capacidade.

Doni Pereira
Enviado por Doni Pereira em 13/12/2012
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4034550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.