MEU INESQUECÍVEL AMOR

Nas horas tristes, sem você perto de mim,

Fantasmas rondam o meu quarto,

Fazendo-me acreditar que nunca a terei em meus braços,

Nesse momento, vem uma sensação estranha,

Um medo sem sentido, uma sensação de fracasso.

Medo de terminar meus dias sem você,

Medo de ver minha vida findando sem ser por ti amado.

Meu amor acredite nas minhas palavras conduzidas a ti,

Por serem verdadeiras, são carregadas de ansiedade, em meu peito esmagado.

Levando ate você, minha agonia sem limites,

Amor da minha vida acredite que sou sincero ao escrever estas mal rimadas linhas;

Porque sou inculto e tenho milhas limitações,

Posso lhe chegar à voz de outros,

Mas lhe juro que a intenção foi minha.

No entanto, cada palavra destas rimas encerra todo amor que lhe dedico;

Com toda a sinceridade do meu ser.

Gotas de amor eu lhe suplico.

E se você me amar como eu espero,

Escreva-me, a confessar seus sentimentos,

Como assim o fiz;

Deixa-me ouvir da tua boca,

O sopro da palavra amor,

Mostrando-me o que é ser feliz.

Josegomes e JAÍLTON CORREIA
Enviado por Josegomes em 13/12/2012
Código do texto: T4034395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.