AINDA É NOITE
À noite não me devolveu nada
Dia sem luz...
Murais e umbrais
Raiva...
A noite não pode me acalentar...
A noite não quer me acalentar...
La fora um céu noturno de dezembro
Estrelas zombeteiras
Ligeira brisa litorânea...
La fora a noite faz o que a noite costuma fazer
E eu espero...
Hoje anseio por um novo dia!