O email que não chegou
Parecia estar triste
Eu ficava triste tambem
Sentia falta das brincadeiras
Das suas falas matreiras
Que sabe fazer tão bem
Então, um dia avisou
- Um email lhe enviei
O que teria pra contar?
Pela manhã e a tarde
A caixa postal vigiei
Mas inútil o esperar
Deve ter se esquecido
Ou então se arrependido
E o email não enviou!