Ela tem asas e sabe voar

Acorda e olha

Lençóis velhos e sujos

Revira-se, lava-se

Vê-se ainda ontem

E me grita ao telefone

Vem me falar

De velhas vidas

Vem me cantar

As letras lidas

Vem me chorar

Dores esquecidas

Vem me matar

Não se agüenta

Tenta esquecer

Bebe algo da cabeceira

Lê algo da cabeceira

E me chora mordendo lençóis

Vem me guiar

Estou perdida

Vem me sarar

Tanta ferida

Vem me molhar

Um pouco de vida

Vem me matar

Só, desiste

Esconde-se da luz

Esconde-se de si

Saliva sua cólera

Pelos dentes e olhos cerrados

Ela tem asas

E sabe voar

Ela tem luz

E sabe cegar

Ela tem casa

E sabe chegar

E consegue ficar muito longe daqui.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 06/03/2007
Código do texto: T403427