A dúvida e a fé
Fruto de um grande turbilhão de incertezas
a minha mente se engalfinha em pensamentos.
Presa em questões imorredouras,
ela atravessa mares de julgamentos
e cai em prantos de medos .
Sem esperanças.
Faço minhas orações,
mas a semente da dúvida
já fez morada em meu coração.
Nunca mais serei o mesmo.
A menor dúvida já põe em risco
a raiz da confiança
Tenho então que parar e recomeçar
Tenho então que fazer o luar
chegar até a minha desconfiança
para abrir minha alma,
levar luz
e trazer redenção.