LÍRICO

Os lírios se abrem,
penso na lua.

A lua clareia,
degusto um vinho branco.

A lua, o vinho, a flor,
imagino-te ao meu lado.

Vem logo, amor!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/12/2012
Código do texto: T4034120
Classificação de conteúdo: seguro