MELHOR CALADO
...
Não direi o que não...
Talvez só fique calado...
Nem do profano nem do sagrado...
Só direi do que sim e do que não
Não direi do que não...
Porque talvez ainda sim...
Não...
Se não ando dizendo nenhuma palavrinha
Que dirá um palavrão...