EXCITAÇÃO

...

Nessa de pança com pança...

Soldados pelo som da mesma dança

Totalmente seguro de que não há segurança...

Seguro sua mão suada...

Como se coisa de criança...

Percebo-a excitada...

...

Foi aí que me veio a segurança...

Desse tudo...

Desse nada...

...

Ficamos meio que mudos...

E, sob a escada,

Subimos; descemos;

É por isso que estamos onde estamos

É por isso que cremos no que cremos...

...

Num calor desse que aqui nessa região...

Só mesmo outra dança: pança com pança...

Tamanha a excitação...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 13/12/2012
Código do texto: T4034095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.