NÃO FICA ASSIM NÃO...
Com este coração sofrido
Que se apresenta
Perdido
Talvez com vontade
Que o sonho fosse
Verdade
Agora fica assim
E triste se afasta
Até de mim!
Não fica assim não
Vem ...e toma
Minha mão
Tenho pouco a oferecer
E o que tenho
Você pode nem querer...
Mas te garanto
O meu carinho
É tanto
Tão grande o desejo
De fazê-lo sorrir
Com meu beijo
Então...
Não fica assim não
Tem um cantinho
Só seu, guardado
No meu coração!