Quem sou Eu?

Vejo um barco à vela, o vento o leva...

Nuvem em movimento tão branca

Formam nos céus desenhos esparsos,

Desfazem-se em tão pouco tempo pelo vento.

Parecem mais os meus pensamentos!

Passo, assim como passam os sonhos,

Desfaço-me como as bolhas da ilusão

Por ter os meus pés descalços no chão.

Sou os sonhos dos que dormem,

Sou o sonho dos que vivem,

Sou folha solta no espaço que o vento leva.

Que corre e gargalha pelos espaços vazios

Passo por entre portas e janelas toco o teu coração.

Exalo amor por todos os poros, perfumo os ambientes;

Sou flor que exala perfume, sou chuva que cai forte,

Sou céu, sou ar, sou lua e sou amante!

Sou mulher, sou sensível, te dou o meu melhor.

Quem sou Eu?