MEMÓRIA
É como se nós tivéssemos
entoado uma canção
com voz, pianoe violão
vivendo intensamente
cada nota
renovando sempre
o refrão.
Como se eu fizesse parte
desta nossa partitura
vivendo os acordes
respeitando as pausas
com enorme lisura.
Queria poder estar ainda
nas notas desta canção
queria sentir, de novo,
o timbre de tu'emoção.
Estar contigo
junto ao teu coração
com meu coração.
É como se eu ainda
ouvisse
esta canção
e ressoasse na lembrança
esta melodia
e embriago-me na esperança
de te rever, um dia.
Dia esse, no qual
cantaremos
com novas notas, mas
no mesmo teor
esta velha canção
do amor.
25 de Março de 1992