BALSA
Cruzado o pequeno
mar
olho pro céu e sinto
vontade de te
amar
Entrego-me à brisa
salina
que traz a lembrança doce
do beijo daquela
menina
E choro lágrimas de
sal e fel
sou gaivota sem céu
pardal sem ninho
pomba sem campanário.
Lembro de ti, sozinho
no brilho das águas do
estuário
Travessia Santos-->Guarujá, 28 de Março de 1992