QUESTÃO
O que será de nós
quando a distância diluir
o som da tua (minha) voz?
E a saudade for resistente
feito casca de noz?
O que será de nós
quando dos corações
arrebentarem nossos nós?
E o sentimento for
um rio
esquecido na foz
e a vida for de uma
monotonia atroz?
Ah, querida,
o que será de nós
quando teu sorriso se perder
no antes
e morrer no após?
Quando minh'alma gritar por ti
presa a tantos anzóis?
Amos!
O que será de nós
quando o mundo desabar
e nos separar
cada qual pro seu lado
-- a sós -- ???
Que faremos nós?...
27 de Março de 1992