LIVRE ARBÍTRIO

UMA FACA DE DOIS GUMES

O CERTO O ERRADO

A ESCOLHA UM COSTUME

UMA DUVIDA

A LIBERDADE

CAMINHOS A ESCOLHER

TUDO QUE FIZERES

SERÁ DE SUA LIVRE DECISÃO

ARCARÁ COM AS CONSEQUENCIA

QUANDO DISERES

O SIM OU NÃO

DUVIDA!

SERÁ QUE DEUS VAI ME APOIAR

SE EU NÃO ESCOLHER O CAMINHO

QUE NÃO E REGIDO POR ELE

PERGUNTO!

O LIVRE ARBÍTRIO

SÓ E RECONHECIDO

NUMA RELIGIÃO

UM CAMINHO SINUOSO

O OUTRO RETO

O SINUOSO PODE ESTAR

TÃO CERTO

QUANTO O MAIS RETO DOS CAMINHOS

E UM PONTO DE VISTA DE CADA UM

OUTRAS VEZES A REALIDADE E OUTRA

O CAMINHO CERTO PODE NÃO ESTAR

TÃO CERTO COMO APARENTA ESTAR

QUEM NOS DARA ACERTESA

DO QUE CERTO DO QUE E ERRADO

SOMOS NOS MESMO

OU O TEMPO

UMA QUESTÃO DE PRINSIPIOS

QUESTÃO DE ESCOLHA

TUDO SEU

O LIVRE ARBÍTRIO.

GELSON O. DEMARI. VIAMÃO.R.S. 1212.2012.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/12/2012
Código do texto: T4033948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.