ESSE CARA SOU EU !

ESSE CARA SOU EU

Nada mais gostoso

Saber que eu frequento seu pensamento,

Na sua carteira uma foto minha,

No seu celular meu numero

Identificado como: meu amor.

No trabalho conta as horas,

No elevador um sorriso maroto,

Lembranças de uma loucura nossa,

Torcendo para que a energia faltasse.

Na rua um andar semelhante ao meu

Te faz parar e prestar atenção,

Mas as roupas não combinam

Você rí e balança a cabeça

Num gesto:

- Claro que não é ele!

No transito caótico da cidade,

Uma melodia faz você cantar

Pra espantar o estresse

O radio toca:

Esse cara sou eu.

Você balbucia meu nome,

Não contente abre a janela

E grita meu nome e diz:

- To chegando.

Nada mais dá prazer

De saber que:

Esse cara sou eu.

lord blue, 28/11/2012