PESCANDO UMA POESIA
A noite vai encontrar a madrugada
E a lua cheia luta contra a escuridão.
O rio das fantasias corre lento em seu leito
E as estrelas brilham feito lampião.
E me esforço para pescar uma poesia
Jogando iscas de saudades e emoção,
Quero cantar em versos de alegria
Os sentimentos que invadem o coração.
Tenho tudo pra pescar um belo poema
Neste cenário de sonhos e imaginação
Mas as iscas são engodos, não são plenas
Falta você, minha musa e inspiração.