SE PA RA ÇÃO
Só.
Sinto-me solitariamente
só.
E a vida me esmaga
feito pedra-mó
porque estou sempre
sozinho.
Longe do teu caminho.
Longe do teu carinho.
Sou só.
Não tenho paz
Não tenho calma
estou distante
de tu'alma.
Sinto-me só.
Sinto-me mal e a vida é
sem-graça que nem arroz sem sal.
Amor! Volta pra mim!
E põe um fim
na minha solidão
Na tristeza do meu coração.
Santos, 27 de Março de 1992