A felicidade é uma viagem.

O tempo vai passando mais a felicidade sabe a hora, é agora.

No existe estrada sem curvas, mais olhe as paisagens estão ai.

Se o caminho é longo ou distante o sonho da chegada te fará conduzir.

Castelos cachoeiras e flores compensam e deslumbram o olhar.

Mais o segredo dessa viagem por mais que o sol castigue que assole o temporal, é de nunca desistir.

Eu sei que na estrada da vida as curvas perigosas vão surgir.

Não dá pra avistar do outro lado, acenda um farol se só ou acompanhado, ande com cuidado, você vai conseguir.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 13/12/2012
Código do texto: T4033744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.