Existencial

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Os relógios do mundo inteiro

Marcando os mesmos minutos!...

Minutos pesados, leves

Alegres, tristes

Fáceis ou difíceis

Diferenciados...

Meus, teus, de todos!...

Andam juntos, os minutos,

Pra não dizer – os segundos...

Inexorávelmente

Avançam para a frente,

Sempre!...

Nessa avalanche de tempo,

Nossos sonhos

Nossos feitos

Nossas virtudes e defeitos

Nossos corpos

Com ou sem leitos

E nossas almas

Sobrevoando

A imensidão dos mares, dos ares

Dos desertos, das tendas, dos avatares...

Tentando entender o absurdo!...

Quem sou?

Uma metade em busca do meu eu.

À espera Deus,

Que vejo camuflado em um você!...

Ou à espera de você,

Que quase confundo com Deus!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 06/03/2007
Código do texto: T403363