ÀS VEZES É MELHOR SILENCIAR....

Palavras ditas,

Em momentos errados

Podem ferir profundamente

Deixando cicatrizes

Para o resto da vida

Pense bem antes de falar...

O silêncio às vezes pode

Ser a melhor resposta

Em alguns momentos

Ou situações!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/12/2012
Código do texto: T4033626
Classificação de conteúdo: seguro