TRISTE ENGANO

Naquela terra tudo era alegria

Era o cantar dos pássaros ao amanhecer do dia

A vida era um hino puro de paz e amor

Que a tudo iluminava e dava nova cor

Passou-se o tempo, tudo mudou

Daqueles dias só restou a recordação

Ontem lindos campos em flor

Hoje leito de sangue, droga e dor

Lá já não vemos crianças a brincar

Esqueceram a doce alegria de amar

Todos querem avançar no tempo

E as alegrias ficaram só no pensamento

De uns poucos que um dia lá viveram

Que sem fé e cansados de lutar de tudo desistiram

Sem lembrarem d'Aquele que um dia os criou

E que por amor na cruz se entregou

E ainda os espera com a certeza

De que todos um dia cansarão

De nadar contra correnteza

E ao verdadeiro amor se entregarão.

Liza