Rabiscos

Ficam os rabiscos

minha alma expressa

são indicios

Da calmaria

quem diria

remediando a dor

Saindo da dormência

aprendendo com o tempo,

a verdade sem metade

Sem metáforas

a vida não da trégua

levanta a cabeça

Luta, começa

o amanhã já vem

mudando o destino

Ficam os rabiscos

marcados no papel

a dor se foi..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4033607
Classificação de conteúdo: seguro