ENCONTRO

Dá-me um beijo

e o teu desejo

de ficar comigo.

E esquece o espaço

e o tempo que passo

tão distante de você.

Dá-me teu querer,

e a saudade que emana

em cada dia da semana,

dos meses

e lembra-te das vezes

em que éramos um só astro

de um dia atemporal,

sem fim.

Éramos afins.

Agora és lua,

noite escura

na qual não enxergo

o brilho do teu olhar.

Me tornei sol,

me tornei só

quase sem luz

e sem calor

Dá-me um beijo

e a esperança

de encontrar nosso amor

ainda criança:

pura, calma, doce

feito mel.

Que se maravilhará

ao ver nosso eclipse

no seu céu.

Santos, 22 de Abril de 1992