DESLIGARAM A VERDADE

DESLIGARAM A VERDADE

Não pense ser capaz de desligar a verdade

O mundo é uma adversidade em propulsão

Onde os imperfeitos querem a perfeição

Como peneira coletando a pureza do coração

Necessitados

Moram em vilas alagadas

Sem esgotos nem calçadas

Changueiros

Juntam e vendem recicláveis

Mendigam e são sucateiros

Fazem pequenos serviços

Para poder ganhar trocados

Ecoam a voz dos desempregados

O mal anda de casaco e chapéu

E se alimenta do constrangimento

Político ganha voto no inverso

Você é o côncavo ele é o convexo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 13/12/2012
Código do texto: T4033501
Classificação de conteúdo: seguro