DAR
A alegria maior está no dar,
É dando que se recebe,
Assim é que se concebe,
O que se tem a ganhar.
Quando damos, já recebemos,
Pelo ato, em si, praticado,
Mas muito mais do que damos,
É o que nos está reservado.
Se na vida nada dei...
Que alegria na vida terei?
Para o belíssimo soneto A HUMILDADE DE DEUS do exímio poeta Jacó Filho
Ana Flor do Lácio