CONFORMISMO

´Há momentos na vida

em que ela manda

e desmanda.

Anós, só nos resta

obedecer.

Viver seu querer.

Não existem

toques ou sons,

perdem-se os tons,

diluídos na distância.

Há tão somente

uma ânsia

de querer voltar

ao que'ra no passado

pra viver ao teu lado.

Momentos que nos sentimos

sufocados.

Gelados.

Não há mais calor

na noite fria da saudade

da maldade

Nem luzes há

nesta cidade.

Há cruzes

indicando o caminho

que se acaba.

A luz se apaga.

Há estes momentos

em que a vida

nos manda c

a

i

r

Sentir-nos mal.

E joga em nós

uma fria

pá de cal.

Santos, 22 de Abril de 1992