PASSEIO
Viajei com prazer
e com um amor tamanho
na pequena nave
do teu olhar castanho.
Prá conhecer o universo
- que não cabe nos meus versos
e que inundam meu coração -
da pureza de tu'emoção
Conheci teus céus, sóis e mares,
cada um dos lugares
que tinhas a me mostrar.
Provei de tua água, terra e ar
e com a lava do teu vulcão
tapastes o abismo da solidão.
Te conheci e sorvi
do sabor suado de tua tez
e pude me embriagar nos teus beijos
como se sorvesse um vinho francês.
E sou feliz
por estar assim:
absorto na tua poesia.
Permita-me, tão somente,
fazer esta viagem
dia após dia.
Santos, 22 de Abril de 2012