Tudo passa.........

De repente o tudo transforma-se em nada.

O tudo deixa de fazer parte. Desaparece.

O nada vai ganhando lugar. Cresce.

E temos nada. O nada a prevalecer. A multiplicar-se.

No meu do abismo esse nada dá lugar à aprendizagem.

No nada pensamos e repensamos. Sobrevivemos e ganhamos forças.

O nada ensina-me.

O nada acorda-me.

Preciso do nada. Preciso de mim assim.

Do nada que faz a ligação para o próximo passo. A próxima vida. A próxima batalha.

E tudo passa a nada…

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 13/12/2012
Código do texto: T4033420
Classificação de conteúdo: seguro