Um mal a mim............

Já fiz muita coisa errada na minha vida. Mas hoje superei todos os outros erros. Hoje errei mais que alguma vez. Hoje fiz mal a mim própria. Dei cabo de mim. Hoje estou embaraçada com o que fiz. Hoje não me conheço. Dei mais de mim a quem não queria. Lutei por algo que não existia.

O pior é q n me posso tirar de mim. Não posso livrar-me de mim como se faz com as pessoas que nos magoam. Não posso seguir o meu caminho sem mim. E sei que para continuar o meu caminho vou ter que fazer as pazes comigo.

Mas estou a odiar-me tanto que nem sei como me vou desculpar.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 13/12/2012
Código do texto: T4033415
Classificação de conteúdo: seguro