INTERAÇÕES DIVERSAS 22

(interação com CHICO MESQUITA)

Texto: O BRILHO DO LUAR

Madrugada de frio e sereno

No céu a lua a brilhar

Nesta hora só quero te amar

Um amor forte, mas ameno

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

Texto: UM POUQUINHO DE MIM

Não sou ninguém, mas vou gritar

Sei que não me veem, mas vou sapatear

Vou te dar uma nesguinha de mim

Se te excluírem... vou contigo

Se te ignorarem... eis meu abraço

Não tenho nada, mas te dou meu apoio

Não tenho forças, mas dou te minhas palavras

Vim aqui para te dar meu amor solidário

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(interação com SU AQUINO)

Texto: AMENO

O sereno arrefece o desejo

Torna ameno seu beijo

Faz-me esquecer de meu pejo

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(interação com SIGRID SPOLINO)

Texto: JANELAS

Observando as frestas das janelas vimos que:

As sombras ficam e a réstia de luz se esvai

A vida fica com aquela; e com esta também vai

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/12/2012
Código do texto: T4033369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.