Renascer

Olhando nossos passos deixados

Nunca apagados de nossa memória

Nesse obscuro tempo que turva nossa visão

Permitindo o sereno cair sobre nossos ombros

Caminhos que não findam diante de nosso querer

Caminhando sempre para o sentido da paz

O renascer a cada dia nos fortalece para vencer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/12/2012
Código do texto: T4033315
Classificação de conteúdo: seguro