TENTATIVAS

RESOLVI MINHA VIDA, VOU PARAR DE SOFRER

TENTEI MUITAS VEZES ACREDITAR EM MIM

MAS AGORA VOU FIRME, VOU CONSEGUIR SIM

É A ÚLTIMA TENTATIVA PARA O MEU BEM

MESMO QUE COM ISSO EU VIVA NA SOLIDÃO

SEM TENTAR SABER O PORQUE, A RAZÃO

PREFIRO ESQUECER O PASSADO, NÃO AMAR

PODER VER O SOL NASCER, A LUA CLAREAR

TENTEI SER FELIZ AO LADO DE ALGUÉM

TENTEI FUGIR, ME ESCONDER, TROPECEI PORÉM

NÃO HÁ MAIS MOTIVOS PARA CONTINUAR TENTANDO

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/12/2012
Código do texto: T4033260
Classificação de conteúdo: seguro