Leilão
O leilão começou,façam seus lances
quem terá o prazer de arrecadar
Carinho e prazer , lindos nuances
sem o privilégio de poder se apaixonar
Quem quiser se arriscar,é só clicar
Não importa raça ,credo ou idade
Vai se sentir satisfeita no amar
efêmera apenas é a felicidade.
É gratuito ninguém vai pagar nada
pode amar ao sol ou na madrugada
ouvindo a voz sedutora e sensual.
Só tome cuidado com o coração
é impossível evitar sentir paixão
e acreditar que tudo pode ser real...