images?q=tbn:ANd9GcSe8wu6c-MxRn4RV66gcV-4PYfZFrjRHeHrG-OXD7R6LpjU5dFq






A CHUVA E O AMOR
BILLY BRASIL
– 12-11-2012 – 11,45 HS – SEGUNDA

PQI-SBC-Sp
 
O ruído da chuva no telhado
Atiça sentimentos, tudo molhado
De gotas em gotas transbordam riachos
Galinhas escondem penachos
Do céu molhando a terra
Da mais vida a nossa serra
A chuva não se engana
E a preguiça deita aos pés da cama

Ouço musica, admirando meu amor
Dormindo ao lado sono reparador
E as curvas de seu corpo
Chamado prazer no cais do meu porto
Aguardam o seu despertar
Pra conjugarmos o verbo amar
Por hora guardo a suave respiração
Misturada ao som da chuva
Que sem saber lança o laço forte,
- no meu louco e descompassado coração.

***/***

http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil