À MINHA MANEIRA

À MINHA MANEIRA

(Milena Medeiros)

Se tu estiveres

em algum lugar

e de pronto

sentires algo

uma lembrança

um som

um sussurro

um aroma

que te traz

suaves lembranças

suaves melodias

suaves recordações…

é que alguma vez na tua vida

amou alguém

prá valer

e isso afeta todo

o Universo.

O registro fica citado

indelével

como digitais virtuais…

É assim que essa corrente

elétrica

traz o ser amado

ao nosso âmago.

O peito se enche de dor, talvez

se esse amor já faz parte de um passado.

Talvez, um suspiro, algo poético

se ele está de alguma maneira

fazendo parte do seu dia a dia.

Então

se escute

se sinta

não deixe passar esse momento

e viva à sua maneira como eu vivo

à minha maneira!

(13/12/2012-02:12 horas)

Poesia inclusa no post reeditado no blog da autora no wordpress, ingressando o poema, feito especialmente inspirado por essa melodia, nesta data: À MI MANERA- GIPSY KINGS

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4033185
Classificação de conteúdo: seguro