FACETAS DO SER

Nas facetas humanas

A sociedade diversificada

Num mundo de globalidade

Requer do ser vários seres:

Tem o ser chefe

O ser empregado

O ser falante

O ser amigo

O ser pai

O ser Judas

O ser vingativo

O ser “coxinha”

O ser trabalhador

O ser, a ser:

O ser frágil

O ser forte

O ser amigo

O ser covarde

O ser humano

O ser desumano

O ser digno

O ser indigno

O ser nada.

Em toda a narrativa há razão que depende de uma escolha.

Então, escolho despir-me de todos os impulsos pulsantes,

E obedecer a ESSÊNCIA da vida, onde a felicidade não tem censura.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 13/12/2012
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4033163
Classificação de conteúdo: seguro