Tempo

Quando a palavra ofensa entra em prática

Nunca sabemos o quanto uma pessoa é ofendida

Humilhada e usurpada de seu poder de ser livre.

Humilhações vem carregadas de sofrimentos

E de pensamentos de vingança

Mas na verdade o humilhado sempre sairá vencedor

Porque é paciente e espera no senhor da razão, o TEMPO.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 13/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4033144
Classificação de conteúdo: seguro