CANSAÇO

EU ESTOU CANSADA DAS FARSAS

DO DESCASO, DAS METÁFORAS

OS VELHOS ESTÃO CANSADOS DE DORES

DE DIETAS, DE VISITAS MÉDICAS

O VIAJANTE ESTÁ CANSADO DE PARTIR

DE ARRUMAR AS MALAS, DE CHECK-IN

A TERRA ESTÁ CANSADA DA SECA

DO SOL, DA SEDE DA PERDA

ESTAMOS TODOS CANSADOS

EU, O VELHO, O VIAJANTE, A TERRA

CADA PARTE

CARNE

............. OSSO

....................... E ALMA

ESTAMOS EXAUSTOS!