Um brinde,...

Os olhos.

Os lábios.

Muitas cores.

Um novo lugar.

Um novo rumo

de uma velha história...

Um brindar da lua,

busca de aconchego,

sumiço de palavras,

descoberta de sentimentos...

A noite se torna cúmplice

das mãos descontroladas,

as estrelas boquiabertas

dos gritinhos soltos na madrugada.

Alienação do tempo,

silêncio cretino que abraça a alma,

que com calma me abarca,

vulcaniza minha estrada...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 13/12/2012
Código do texto: T4032971
Classificação de conteúdo: seguro