Além das Compotas
Atirado no turbilhão da mente
que mente, mas diz verdades,
parábolas, estórias,
insanidades verdadeiras,
videiras dos deuses em mim,
jorrando fontes rubras,
inebriantes,
enfim,
tão vivas que a vida não suporta,
tão reais que a realidade não comporta
em compotas de carne.