João...

....que João falo eu?

falo de um João que ninguem viu morrer,

que ninguem se importou pelo seu pesar.

Falo do João que de fome

roubou um pedaço qualquer de poesia

e tentou assim se acalmar.

Mas se perdeu na acidez do mundo,

no obscuro coração dessa gente

que nada entende.

Morra João, morra em paz,

pelo menos aquela paz que

a morte com certeza te traz.

A morte é o desejo de toda gente

que perambula como sem alma pelas ruas.....

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 13/12/2012
Código do texto: T4032964
Classificação de conteúdo: seguro