Ser único

O mundo insiste em dizer

Que vivemos de antepassados

E muitos se entregam

Embarcando nessa ilusão

Para então viver justificando

Seus erros

Seus impulsos

Desfazendo seus meros erros

Com desculpas esfarrapadas

Retire suas máscaras

E busque assumir

A vida com autenticidade

Você é um ser único.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 12/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4032932
Classificação de conteúdo: seguro