Saudades...

As vezes quando sonho a noite

Tenho lembranças de quem nunca mais verei

Pessoas que via todos os dias

Que agora deixaram de existir

Cada uma que deixou sua marca em mim

Mais alguns que outros

Saudade é algo que sentimos

Que já sentiamos

Que sentiremos

Já é de nossa natureza

Mesmo que nossa passagem seja curta

De uma coisa podemos ter certeza:

Todos nós sentiremos saudade...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 12/12/2012
Código do texto: T4032722
Classificação de conteúdo: seguro