Anjos sentem dor
Se versos falassem da dor que sinto,
minhas lágrimas urrariam...
Tony Bahia
Anjos sentem dor
Acho que fui puxado
Uma faca cravada
No cordão umbilical
Minha mãe... é o mal
Quase não respiro
Cadê a água que eu nadava?
Transpiro dor
Não sinto nada
E tudo sinto
Coração
Pulmão
Pezinho
Mão
Choro!
Cabeça
Tronco e membros
Dentro de um saco
Acho que fui jogado
Navego
Abandonado às margens de um rio
Acho que alguém me acha
Abre o saco
Choro e sorrio
Ouço um grito: TÁ VIVO!...
Tony Bahia