VIVER SEMPRE

VIVER SEMPRE

Marcial Salaverry

Não se fala em morrer,

quando o importante é viver...

Para que falar em morrer,

quando se quer viver...

Nosso real desejo é aqui ficar,

para tudo realizar...

Nossos objetivos definidos,

ajudar aos desvalidos

atendendo-os com invulgar atenção...

Sempre de mãos dadas...

Como falar em morrer,

com tanto por fazer?

Como falar em morrer,

se o amor fala em viver?

Como falar em morrer,

se pelo amor temos que viver?