UM RASGO DO TINO DOS LOUCOS
...
Rasgo este do intitulado Tino dos loucos,
Não para me distrair um pouco...
Mas para levantar um troco, para sair do sufoco...
Isto é para ser lido aos ouvidos de quem aqui "passa"
Feito a gente que literalmente passa aqui e/ou ali
No meio da praça...
No Terminal Central,
No Mercado Municipal...
Atrás da Catedral...
E/ou no palco lá do "meu" Espaço Cultural...
Isso é para ser recitado, em pé, até na Praça da Sé...
...
Dormi próximo à Estação Armênia...
Num quarto fedorento
Foi rumando para o Santa Efigênia
Que declamei no Largo São Bento...
...
Rasgo esse rasgo vivo do meu novo livro...
Apenas para publicar aqui no Recanto...
É só isso que posso divulgar por enquanto,,,
Porque como já disse e, frequentemente, repito...
Aqui, novamente, repito o que anteriormente já foi dito...
Escrevo este, intitulado Tino dos loucos,
Para levantar um troco, para sair do sufoco...
...
O resto está sendo encadernado (já com capa)...
Estarei na contracapa correndo do rapa...
...